Juniores, che poker al Grosseto. Massai: «Bravi tutti!»

Firenze, 23 settembre 2018 – Bella vittoria esterna del Porta Romana sul campo del Grosseto (4-1). L’analisi di mister Nicola Massai: «Sono soddisfatto, i ragazzi hanno affrontato la gara con grande attenzione, vogliosi di centrare la prima vittoria in campionato. Il Grosseto veniva da due vittorie consecutive e, al di là del risultato, ha confermato di avere individualità molto interessanti. Aver trovato subito il gol del vantaggio – con Aragoni su punizione a due in area – ci ha sicuramente aiutato. Dopo l’1-0 abbiamo continuato ad attaccare, trovando il raddoppio con Pisciotta, su bell’inserimento di Baresi, sponda di Guzzo, e gran tiro all’incrocio. Da un’azione di Baresi sulla destra è arrivato il rigore che ci ha permesso di portarci sul 3-0: dagli undici metri ha calciato Aragoni, il portiere ha respinto, ma la palla è tornato al nostro giocatore che ha segnato. Il Grosseto, che sul 2-0 aveva colpito una traversa, ha accorciato le distanze prima del riposo: su una punizione laterale purtroppo abbiamo commesso una disattenzione lasciando l’uomo libero sul secondo palo. Nella ripresa abbiamo chiuso la partita segnando il quarto gol ancora con Pisciotta. Un plauso ai ragazzi, ottima partita da parte di tutti. Baresi esterno? Avevo bisogno di un po’ di esperienza e di spinta su quella fascia, si è disimpegnato bene, è un ragazzo che ha le qualità per giocare in quella posizione. Sabato la Larcianese? Per noi sarà importante dare continuità a questo risultato, sarà una partita da affrontare con grande attenzione e che ci potrebbe permettere di dare un segnale di un certo tipo al campionato… »