Juniores: Porta Romana-Lastrigiana 3-2. Decide un gran gol di Bartalesi a 10′ dalla fine

ImageFirenze, 17 gennaio 2015 – Cade un’altra capolista alle Due Strade! Il Porta Romana supera 3-2 la Lastrigiana al termine di una partita ricca di emozioni. Partono forte i ragazzi di mister Susini che passano in vantaggio con Diana su calcio di rigore e raddoppiano con Bartalesi, pronto a sfruttare l’invito dalla destra di Morici. Nella ripresa rispondono però i biancorossi, che prima accorciano le distanze e poi pareggiano sempre con Vanni: 2-2 al 20′ del secondo tempo. A 10′ dalla fine il gol vittoria degli arancioneri: Diana riceve palla sulla sinistra, salta un avversario e mette al centro per Bartalesi che, spalle alle porta, controlla, si gira, elude l’intervento del proprio marcatore e insacca.

Il Porta Romana sale a quota 30 punti, a 4 lunghezze dal quinto posto. Sabato gli arancioneri saranno impegnati ancora in casa, contro la Settignanese seconda in classifica.