Juniores: Settignanese-Porta Romana 2-1

ImageStrada in Chianti, 4 ottobre 2014 – In zona Cesarini arriva la prima battuta d’arresto stagionale per i ragazzi di mister Susini, sconfitti di misura dalla Settignanese. Sul piccolo campo in sintetico di Strada in Chianti il primo tempo si conclude sul risultato di parità. Nella ripresa i diavoli rossoneri passano in vantaggio con Corri. Nutini ristabilisce la parità, ma allo scadere Nervini fissa il risultato sul definitivo 2-1. Porta Romana che resta a 8 punti, e viene raggiunto dal Maliseti Tobbianese. Vincono Lanciotto (primo in classifica con 13 punti) e Mezzana, pareggio 0-0 tra Sestese e Lastrigiana. Sabato alle Due Strade il Porta Romana affronterà il fanalino di coda Ponzano.