Juniores: Porta Romana vince 2-1 a Incisa, sabato primo match-point

Incisa Valdarno, 3 maggio 2014 – Il Porta Romana vince 2-1 sul campo dell’Ideal Club Incisa, tiene a distanza il Figline (vittorioso 4-2 a Bagno a Ripoli) e sabato, alle Due Strade contro l’Albereta San Salvi, si gioca il primo dei due match-point per la vittoria del campionato provinciale. Per festeggiare la conquista della categoria regionale ai ragazzi di mister Susini mancano infatti solo tre punti. La cronaca: arancioneri in vantaggio al 30′ con Pacchiella, su assist di Scialdone. L’Incisa raggiunge il pareggio al 25′ del secondo tempo con un gran tiro da fuori area, poi a 10′ dalla fine è Diana, su calcio di rigore concesso per atterramento di Bellucci, a fissare il risultato sul definitivo 2-1.