Finale regionale Juniores alle Due Strade: Real Forte Querceta batte Maliseti Tobbianese 3-0

ImageFirenze, 3 maggio 2014 – Il Real Forte Querceta è campione regionale juniores. Nella finalissima disputata ieri pomeriggio allo stadio delle Due Strade la formazione versiliese ha sconfitto il Maliseti Tobbianese con un netto 3-0. Apre le marcature Vita al 25′ su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano. Al 3′ st arriva il raddoppio dello stesso Vita, due minuti dopo Ferrari firma il terzo gol. Al termine della gara premiazione sul campo alla presenza del presidente regionale FIGC-LND Fabio Bresci, del suo vice Vasco Brogi e del consigliere regionale Filippo Raffaelli. Per il Real Forte Querceta si apre la nuova fase, con l’avventura a livello nazionale.