Guarducci: «Partita non bella, dopo il pari di Chiesi abbiamo provato ad alzare i ritmi ma ci è mancata la forza per vincere la partita…»

ImageFirenze, 16 marzo 2014 – Il commento di mister Guarducci al termine della partita contro il Sangimignano: «Partita oggettivamente non bella. Nel primo tempo ci siamo complicati la vita da soli. In occasione del gol degli ospiti siamo rimasti a guardare, lasciando al loro giocatore la possibilità di controllare il pallone e appoggiare dietro. Nella ripresa abbiamo trovato subito il pareggio con un Chiesi, sugli sviluppi di una bella azione in verticale. Sull’1-1 abbiamo provato ad alzare i ritmi per cercare di vincere la partita, ma ci è mancata la forza, forse più a livello mentale che fisico. Con il passare dei minuti le due squadre hanno finito per accontentarsi del pareggio. Peccato, perché con una vittoria di fatto avremmo agganciato la zona play-off. Non parlerei di occasione persa, sono altre le occasioni che abbiamo perso in questo campionato, penso alle partite contro Albinia e lo stesso Sangimignano nel girone di andata, alla gara contro il Lanciotto nel ritorno. In ogni caso non tutto è perduto, ci sono ancora diversi scontri diretti, e noi dobbiamo pensare solo a prepararci al meglio per il prossimo impegno contro la Sinalunghese. Conti? Oggi l’ho inserito nei 18, ma non era il caso di rischiarlo. Per domenica però conto di averlo a disposizione…»