Susini: «Ci siamo rimessi subito in carreggiata. Sabato a Figline gara di fondamentale importanza…»

ImageFirenze, 15 marzo 2014 – Mister Susini commenta così dopo la rotonda vittoria sull’Audax Rufina: «Sono contento per la risposta della squadra dopo la battuta d’arresto contro il Galluzzo, si siamo rimessi subito in carreggiata. In settimana avevamo rivisto insieme alla squadra gli errori commessi nel derby, i ragazzi hanno capito. In avvio di gara abbiamo commesso una disattenzione difensiva che ha permesso agli ospiti di portarsi in vantaggio, ma la squadra ha reagito prontamente, ribaltando la situazione dopo pochi minuti. Il punteggio ha poi assunto proporzioni importanti. Sabato affronteremo il Figline, una gara di fondamentale importanza. Per la classifica potrebbe andare bene anche un pareggio, ma noi scendiamo in campo sempre per vincere e non cambieremo certo ora la nostra filosofia di gioco. Dovremo stare molto attenti a non ripetere gli errori della gara di andata, quando dopo aver recuperato da 0-1 a 2-1, in 10 minuti abbiamo subito due gol su altrettanti svarioni difensivi. Il Figline è una squadra con un centrocampo molto fisico, ed un centravanti che può fare reparto da solo e può rappresentare un pericolo per la nostra difesa. Ma a livello di singoli non cambierei un solo giocatore del Porta Romana…»