Conti: «Vittoria importantissima, contento per i tre gol, porterò i pasticcini ai compagni…»

ImageAnghiari, 9 febbraio 2014 – Intervista a Gianluca Conti, grande protagonista della vittoria contro il Baldaccio Bruni con tre reti realizzate: «Tre punti importantissimi per la nostra classifica, ottenuti su un campo molto difficile. A differenza di altre partite nelle quali abbiamo raccolto meno di quanto meritassimo, questa domenica ci è girata anche bene. Soprattutto nel primo tempo abbiamo sofferto l’iniziativa dei nostri avversari, alla mezz’ora ci siamo ritrovati in superiorità numerica ma prima del riposo è stato espulso anche Frutti. Nel secondo tempo ci siamo portati in vantaggio su rigore, ma abbiamo subito il pareggio dopo pochi minuti. L’1-1 poteva dare ancora più slancio al Baldaccio Bruni, invece abbiamo tenuto bene il campo. Poi negli ultimi 15′ è venuto fuori il Porta Romana! E’ la mia prima tripletta in Eccellenza, ora dovrò portare i pasticcini ai compagni (boato sul pullman di ritorno da Anghiari, ndr). Dediche? Ai miei compagni e a mia mamma! La classifica? Resta cortissima, può cambiare tutto da una domenica all’altra. Mancano 8 giornate dobbiamo pensare solo a raggiungere la salvezza il prima possibile, poi guarderemo oltre. Domenica al “Buozzi” arriva la Sestese, sarà una partita molto difficile, all’andata… ci hanno fatto vedere i sorci verdi!»