Eccellenza, 17ª giornata: Porta Romana-Chiantigiana 0-0

Firenze, 18 dicembre 2022 – Il Porta Romana pareggia 0-0 contro la Chiantigiana e chiude il girone di andata al terzultimo posto con 13 punti. I ragazzi di Carobbi pericolosi nel primo tempo con Rachidi, gli ospiti rispondono con un pallonetto di Nieri fuori misura. Nel secondo tempo occasione per Di Vito, poi Caschetto impegno Signorini su punizione. Dopo la sosta prima di ritorno: al “Bozzi” arriva la Colligiana

PORTA ROMANA: Lombardini, Carfora, Bux, Vanni, Manetti, Di Vito, Ongaro, Mazzanti, Castellani, Caschetto, Rachidi. A disp.: Cecconi E., Bizzeti, Lenti, Delvecchio, Saponetto, Castiglione, Imparato, Bacci, Antogna. All.: Carobbi
CHIANTIGIANA: Signorini, Batoni, Ciolli, Mbounga Kameni, Posarelli, Spinelli, Barontini, Nieri, Cioni, Kebbeh, Focardi Olmi. A disp.: Pupilli, Berardi, Cicali, Cappelli, Da Frassini, Diurno, Verdiani, Ceccatelli, Ticci. All.: Giachi
ARBITRO: Rudy Ogliormino di Piombino