Eccellenza, 1ª giornata: Porta Romana-Terranuova Traiana 1-3

Firenze, 8 settembre 2019 – Il Porta Romana comincia con una sconfitta interna, 1-3 contro l’ambiziosa matricola Terranuova Traiana. Buon avvio degli arancioneri, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti: è il 19′ Sacconi infila Morandi sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Adamo. Nell’occasione il n. 1 del Porta Romana viene ammonito per proteste. Al 40′ arriva il raddoppio degli aretini: Morandi atterra Castro e nell’occasione rimedia il secondo giallo e viene espulso. Lacchi richiama Mazzoni e manda in campo l’esordiente Elia Romagnoli, classe 2002, dal dischetto trasforma lo stesso Castro: 0-2. L’acciaccato Lorenzo Matteo viene sostituito da Spinelli. Nel secondo tempo il Porta Romana prova a riaprire la gara. Entrano Caniggia e Galasso. Ma al 61′ è Sacconi a chiudere i conti. Al 68′ anche gli ospiti rimangono in 10 per l’espulsione di Massai. Allo scadere accorcia le distanze Salvini. Mercoledì il ritorno di Coppa Italia Antella-Porta Romana.

PORTA ROMANA: Morandi, Matteo G., Cirri, Matteo L., Giachi, Macchioni, Vanni, Salvini, Vecchi, Caschetto, Mazzoni. A disp.: Romagnoli, Spinelli, Galasso, Semplici, Aragoni, Donfack, Dini, Caniggia, Silvestri. All.: Lacchi Stefano
TERRANUOVA TRAIANA: Garbinesi, Meazzini, Chioccioli, Massai, Neri, Tomberli, Francini, Marzi, Castro, Adamo, Sacconi. A disp.: Alterini, Nuzzi, Falchi, Ferrucci, Travaglini, Farsetti, Tenti, Bencivenni, Vestri. All.: Becattini Marco
RETI: 19′ e 61′ Sacconi, 40′ Castro rig., 89′ Salvini
NOTE: espulsi Morandi (40′), Massai (68′).