Juniores, 1-1 a Sesto. Massai: «Prestazione positiva, ho visto impegno e determinazione»

Firenze, 7 ottobre 2018 – Juniores regionali d’élite, mister Nicola Massai analizza la partita di sabato a Sesto (1-1): « Prestazione positiva, ho visto impegno e determinazione, nel finale ci è mancata un po’ di attenzione, e di esperienza, per portare in fondo il risultato pieno. I ragazzi si sono riscattati dopo il secondo tempo contro la Larcianese. Buon approccio alla gara, primo tempo a ritmi piuttosto elevati, abbiamo gestito bene la palla. Siamo passati in vantaggio dopo 15′ con un bel tiro di sinistro di Aragoni, sotto l’incrocio, abbiamo avuto altre occasioni per chiudere la partita con Guzzo e Azzarri, qualche contropiede 4 contro 3. Nel secondo tempo la Sestese si è sbilanciata, passando a quattro punte, abbiamo sofferto un po’ nell’uno contro uno, ma stavamo portando in fondo il risultato. Abbiamo perso qualche pallone di troppo, da un errore a 3′ dalla fine è scaturito il gol del pareggio. Abbiamo rischiato anche la beffa, perché sull’azione seguente c’è stato un tiro in porta, il nostro giocatore si è coperto il viso con la mano, l’arbitro ha concesso un rigore piuttosto generoso. Per fortuna Geneletti ha parato, è già il secondo tiro che para dagli 11 metri. Ora la sosta, poi avremo la capolista Fucecchio in casa, un buon test. Certo, se penso che tra Larcianese e Sestese abbiamo lasciato per strada 5 punti…»