Juniores d’élite: Sestese-Porta Romana 4-2

Sesto Fiorentino, 17 febbraio 2018 – Il Porta Romana perde 4-2 contro la Sestese e resta in piena zona retrocessione con 23 punti.
Al 6’ apre la marcature Nencini, di testa su azione da calcio d’angolo. Al 16’ la Sestese raddoppia con Bani, ancora di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto sempre da sinistra. Al 28’ arriva il tris rossoblu: Cencioni serve un assist al contagiri per il taglio dentro di Traversi che di sinistro infila Leoni. Il Porta Romana accorcia le distanze al 32’: percussione centrale di Cirri, Masi libera Niscola che appena dentro l’area batte Rogai con un gran tiro di destro. Al 56’ la Sestese chiude i conti: punizione dal limite, sponda di testa per l’accorrente Sturiale che non sbaglia. All’83’ la rete di Galanti, ben appostato nell’area piccola dopo un batti e ribatti, fissa il risultato sul definitivo 4-2.
Sabato al “Bozzi” arriva il Cenaia, reduce dalla vittoria sul campo della capolista Lastrigiana.

SESTESE: Rogai, Anichini, Nencini, Lullo, Boldrini, Bani, Traversi, Cencioni, Delli, Sturiale, Scartabelli. A disp.: Dambra, Ferrelli, Tatini, Cini, Corchia, Delli Navelli, Molla. All.: Ridolfi Maurizio
PORTA ROMANA: Leoni, Pistolesi, Galanti, Cirri, Pisciotta, Gallini, Masi, Salierno, Niscola, Centrone, Chellini. A disp.: Bencini, Focardi, Torri, Mazzini, Donfack, Gensini. All.: Gelli Alessio
ARBITRO: Luddi Marco di Firenze
RETI: 6’ Nencini, 16’ Bani, 28’ Traversi, 32’ Niscola, 56’ Sturiale, 83’ Galanti.