Juniores élite: Atletico Piombino-Porta Romana 0-1. Quarta vittoria consecutiva, arancioneri al quinto posto

Piombino, 25 marzo 2017 – Quarta vittoria consecutiva per il Porta Romana: gli arancioneri si impongono per 1-0 a Piombino e scavalcano la Larcianese al quinto posto in classifica, piazzamento che garantirebbe l’accesso alla coppa regionale. La rete decisiva è stata realizzata al 10′ del secondo tempo da Chirinos, che approfitta di un’indecisione della difesa avversaria. Sabato prossimo i ragazzi di mister Gelli affronteranno l’UrbinoTaccola alle ore 16 al campo Cascine del Riccio (non si giocherà alle Due Strade, in quanto nelle ultime tre giornate il CRT richiede la contemporaneità di tutte le gare e l’impianto di via Borgonuovo ospiterà la gara del campionato Primavera tra Fiorentina-Lazio).