Juniores élite: Aquila Montevarchi-Porta Romana 3-0

Mercatale Valdarno, 11 febbraio 2017 – Il Porta Romana non riesce a guarire dal mal di trasferta: contro il Montevarchi gli arancioneri rimediano la terza sconfitta consecutiva lontano dalle mura amiche. Solo 7 i punti conquistati fuori casa dai ragazzi di Gelli su 27 totali.
L’Aquila passa in vantaggio a metà del primo tempo. Il raddoppio su calcio di rigore nel corso del secondo tempo, dopo che i rossoblu erano rimasti in 10. Nel finale il gol del definitivo 3-0.
Sabato alle Due Strade Porta Romana-Firenze Ovest.

AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Paolini, Rialti, Galantini, Gallerini, Rosi, Baglioni, Tozzi, Babacar, Tognaccini, Campus. A disp.: Betti, Novi, Giusti, Kostner, Celindi, Righi, Notturni. All.: Coppi
PORTA ROMANA: Montigiani, Lanza, Cristiani, Semplici, Gallini, Sanna, Capineri, Galli, Chirinos, Lenzi, Silvestri. A disp.: Chellini, Bianchini, Cloetta, Mehilli, Koxhaj, Pistolesi, Zahouani. All.: Gelli
RETI: Galantini, Tognaccini, Tozzi.