Juniores Regionali d’élite: Antella-Porta Romana 4-1

Bagno a Ripoli, 7 gennaio 2017 – Porta Romana sconfitto 4-1 dall’Antella nella prima giornata di ritorno del campionato Juniores Regionali d’élite. In classifica gli arancioneri restano fermi a quota 25 punti, agganciati al sesto posto proprio dall’Antella. Locali in vantaggio al 10′ con Martis che trasforma un calcio di rigore generosamente concesso dal sig. Giorgetti di Firenze. I ragazzi di Gelli vanno vicini al pareggio con Toccafondi, la cui conclusione si stampa però sul palo. Al 35′ l’Antella raddoppia con Mamma, che infila Montigiani approfittando di uno svarione della difesa avversaria. Il Porta Romana va al riposo sotto di due reti e in inferiorità numerica: espulso Gallini per doppia ammonizione. Nella ripresa Ricci (60′) e Manetti (74′) firmano le altre due reti dell’Antella. Il Porta Romana trova il gol della bandiera all’81’ (rete di Koxhaj su assist di Chirinos). Nel finale da segnalare anche un rigore sbagliato da Mehilli. Sabato alle Due Strade il Porta Romana ospiterà la capolista Grassina (+9 sulla seconda).

ANTELLA ’99: Landi, Manetti, Colella, Cassigoli, Meini T., Buglione, Martis, Mamma, Laudisa, Gualandi Niccolò, Ricci. A disp.: Canocchi, Del Pasqua, Franci, Meini M., Paggetti, Posarelli, Tucci. All.: Martini.
PORTA ROMANA: Montigiani, Sanna, Cristiani, Galli, Gallini, Pistolesi, Lanza, Mehilli, Blinistha, Toccafondi, Lenzi. A disp.: Lunardi, Cloetta, Bianchini, Salierno, Mori, Koxhaj, Chirinos. All. Gelli.
RETI: 10′ Martis rig., 35′ Mamma, 60′ Ricci, 74′ Manetti, 81′ Koxhaj