Eccellenza, 12ª giornata: Porta Romana-Zenith Audax

Firenze, 27 novembre 2016 – Pareggio 0-0 alle Due Strade tra il Porta Romana ed i pratese della Zenith Audax. Assente Santini per squalifica, Targetti ritrova Fossati e si affida al tandem offensivo Aperuta-Bargelli. Primo tempo con poche emozioni fino al 38′, quando Mencaroni devia in corner un bel tiro da fuori di Campana. Al 40′ ancora Mencaroni è attento su una punizione dal limite di Fossati. Al 49′ Perugi impegna Morandi, poi al 50′ Campana serve in profondità Bargelli che si presenta solo davanti al portiere blaugrana ma colpisce il palo interno. Nel finale la Zenith Audax ci prova con Bianchi e Silvestri, il Porta Romana risponde con un colpo di testa di Lovari che trova ancora attento Mencaroni. Domenica Castiglionese-Porta Romana.

PORTA ROMANA: Morandi; Stella, Pomo, Lovari, Alessandrini, Sarti; Capineri, Fossati (71’ Gori), Campana; Aperuta, Bargelli. A disp.: Compagnoni, Gallini, Toccafondi, Semplici, Gabrielli, Chiesi. All.: Claudio Targetti.
ZENITH AUDAX: Mencaroni; Magelli, Facchini, Benvenuti, Mazzucco; Torracchi (80’ Piras), Picchianti, Perugi (70’ Orsatti); Silvestri; Bianchi, Manganiello. A disp.: Trapani, Maretti, Sorbera, La Rosa, Gambardella. All.: Andrea Bellini.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa, coad. da Fontani e Kika di Pisa.
NOTE: ammoniti Sarti, Campana, Lovari. Angoli 8-4. Recupero 1’+2’.