Eccellenza, 11ª giornata: Grassina-Porta Romana 4-0

Pesante sconfitta del Porta Romana sul campo del Grassina (4-0). Per gli arancioneri, 4 punti conquistati e 0 gol subiti nelle prime due uscite dopo il cambio di allenatore, un avvio da incubo: 2-0 dopo appena 13′ di gioco. Rossoverdi in vantaggio al 4′: punizione dalla trequarti battuta da Bagnoli, Bruni di testa dimette in mezzo, palla a Renai che mette dentro. Al 13′ raddoppia Torrini: punizione di Bencini, colpo di testa dell’ex-arancionero che insacca mandando il pallone all’incrocio dei pali. Il Porta Romana reagisce, senza però arrivare ad impensierire seriamente il portiere di casa Paoletti. Al 5′ del secondo tempo arriva il gol del 3-0: Bruni lanciato in profondità supera Morandi in uscita con un preciso pallonetto e chiude l’incontro. All’80’ Santini atterra Bagnoli e viene espulso. All’87’ Guerrini fissa il punteggio sul definitivo 4-0.
Domenica alle Due Strade Porta Romana-Zenith Audax.

GRASSINA: Paoletti, Khodin (78´ Stella), Befani, Bagnoli, Badii (46´ Beragnoli), Murras, Torrini, Maccari, Bruni (60´ Guerrini), Bencini, Renai. A disp.: Carlucci, Amoddio, Caschetto, Berti. All.: Rocchini.
PORTA ROMANA: Morandi, Stella, Sarti, Pomo, Lovari, Alessandrini, Gori (52´ Chiesi), Santini, Vecchi, Aperuta, Campana. A disp.: Compagnoni, Manetti, Chiesi, Capineri, Gabrielli, Semplici, Fossati. All.: Targetti.
ARBITRO: sig. Andrea Arnone di Empoli, coad. da Matteo Basili di Siena e Riccardo Vannini di Pistoia
RETI: 4′ Renai, 13′ Torrini, 50′ Bruni, 87′ Guerrini
NOTE: espulso Santini all’80’