Juniores élite: Porta Romana-Fucecchio 3-1

Firenze, 12 novembre 2016 – Pronto riscatto del Porta Romana dopo la battuta d’arresto di sette giorni fa contro la Settignanese: alle Due Strade, nel posticipo della 10ª giornata, i ragazzi di mister Gelli superano 3-1 il Fucecchio. Per gli arancioneri è il terzo successo consecutivo tra le mura amiche. A passare in vantaggio sono gli ospiti, alla mezz’ora del primo tempo: il tocco involontario con il braccio di Lanza induce l’arbitro a concedere un calcio di rigore in favore dei bianconeri, che Kusi trasforma. Immediata la risposta del Porta Romana: punizione di Mehilli e colpo di testa vincente di Semplici (40′). Secondo tempo a senso unico: gli arancioneri passano meritatamente in vantaggio al 30′ con Silvestri ben servito in profondità da Giachi. Nel finale c’è gloria anche per Lanza, che insacca su punizione laterale di Giachi. Sabato Pro Livorno Sorgenti-Porta Romana.