Eccellenza, 5ª giornata: Porta Romana-Nuova Chiusi 0-5. Sconfitta senza attenuanti

Firenze, 9 ottobre 2016 – Il Porta Romana perde 5-0 in casa contro la neopromossa Nuova Chiusi. Una disfatta, la peggiore della storia arancionera in Eccellenza (il peggior risultato fino ad oggi era lo 0-4 contro la Castelnuovese, stagione 2013/14). Gara subito in salita, con gli ospiti sul doppio vantaggio dopo appena un quarto d’ora di gioco (Dongarrà al 9’ ed al 14’). Prima del riposo Giustini firma lo 0-3. Nella ripresa le reti di Nikolla (65’) e Pallanti (90’, su “papera” di Morandi). Al netto di due legni colpiti nel primo tempo sullo 0-2 e di un paio di interventi miracolosi del portiere del Chiusi Strukelj, una sconfitta senza attenuanti.

PORTA ROMANA: Morandi, Miccinesi, Frutti, Fossati, Pomo, Lovari, Capineri, Santini, Vecchi, Bargelli, Toccafondi. A disp.: Parrini, Stella, Alessandrini, Gori, Sarti, Gabrielli, Rotesi. All.: Milianti.
NUOVA CHIUSI: Strukelj, Serafini, Guizzunti, Giustini, Mazzuoli, Cerofolini, Giglioni, Nikolla, Bastianelli, Pallanti, Dongarrà. A disp.: Battaglini, Feri, Spadea, Franchi, Fanfano, Criscuolo, Tallo. All.: Laurenzi.
ARBITRO: Luca Cerioli Livorno, coad. da Giacomo Vannetti e Sergio Saviano Valdarno
RETI: 9′ Dongarrà, 14′ Dongarrà, 45′ Giustini, 65′ Nikolla, 90′ Pallanti