Juniores Regionali, 1ª giornata: Porta Romana-C.S. Lebowski 2-1. Decide Stoppioni all’85’

Firenze, 12 settembre 2015 – Vittoria di misura (2-1) del Porta Romana contro il Centro Storico Lebowski nel posticipo serale della prima giornata di campionato. Alle Due Strade decide un bel gol di Stoppioni all’85’, dopo che il primo tempo si era concluso sul risultato di parità (1-1), con le reti di Kacorri (28′) per gli arancioneri e di Martelli (33′) per i grigioneri.
Sullo 0-0 da segnalare un calcio di rigore sbagliato dal Porta Romana: tiro di Kacorri e parata di Paladini. A inizio secondo tempo espulsi per reciproche scorrettezze Giachi e Bandinelli. Sabato la seconda giornata: Calenzano-Porta Romana.
Questo l’11 di partenza schierato da mister Alessio Gelli nella prima gara ufficiale della stagione: Gualandi, Morici, Daddi, Zahovani, Giachi, Manetti, Mehilli, Moreno, Kacorri, Stoppioni, Silvestri