Eccellenza, 16ª giornata: tutti pareggi, aspettando Figline-Porta Romana

Firenze, 4 gennaio 2015 – Prima giornata di ritorno all’insegna dei pareggi nel girone B di Eccellenza: finisce 1-1 il big-match tra Valdinievole Montecatini e Baldaccio Bruni (Lacheheb su rigore risponde a Bartolo; ospiti in 10 tutto il secondo tempo per l’espulsione di Bruni), stesso risultato tra Larcianese e Rignanese (biancoverdi in vantaggio con Regoli nel primo tempo, meritato pareggio dei viola con Mordagà al 90′). La Sinalunghese non va oltre lo 0-0 in casa contro la Sestese. Vincono solo Bucinese (1-0 contro la Castelnuovese) e Castiglionese (2-1 contro la Sangiustinese). Martedì in posticipo Giallo Blu Figline-Porta Romana (ore 14:30).
Risultati e classifica: clicca qua