Il San Giovanni Valdarno agli spareggi interregionali per la serie D

Firenze, 4 maggio 2014 – Termina in parità, 1-1 dopo i tempi supplementari, la finale play-off del girone B del campionato di Eccellenza fra SanGiovanniValdarno e Castelnuovese (giocata sul neutro di Figline). Il risultato, così come stabilito dal regolamento, premia la squadra azzurra, che in virtù della migliore posizione in classifica al termine della stagione accede (per il secondo anno consecutivo) agli spareggi interregionali per l’accesso alla serie D, mentre arriva al capolinea l’avventura degli amaranto di Rigucci. La partita si è accesa nel secondo tempo, quando al 21′ la Castelnuovese è passata in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Vangi, per poi essere ripresa al 42′ grazie a un gol di Romanelli.
Nella finale play-off del girone A netto successo del Pietrasanta Marina sul Castelnuovo Garfagnana (5-1).
In serie D nel girone E retrocessione diretta per il Fiesolecaldine, sconfitto 3-2 dalla Narnese. Nel girone D la Lucchese vince 2-1 in trasferta lo scontro al vertice con la Correggese ed accede direttamente alla Lega Pro.