Juniores: Porta Romana batte C.S. Lebowski 6-1, 4 gol nei primi 20′

Firenze, 26 aprile 2014 – Partita conclusa da pochi minuti allo stadio delle Due Strade: il Porta Romana vince 6-1 contro il C.S. Lebowski e mantiene saldamente il primato in classifica. Bastano pochi minuti agli arancioneri per mettere al sicuro i tre punti, in vantaggio per 4-0 dopo soli 20′. Apre la marcature Pacchiella al 1′, Brocchi raddoppia al 10, ancora Pacchiella a segno al 16′, quindi è Bartalesi a firmare il poker al 19′. Il Leboswi accorcia le distanze ad inizio secondo tempo, nel finale Scialdone e Zecchi confezionano un tennistico 6-1. Sugli altri campi, vittoria del Figline contro l’Albereta S. Salvi (3-0), sempre 4 i punti di vantaggio del Porta Romana sui gialloblu, a tre giornate dalla fine. Sabato i ragazzi di mister Susini saranno impegnati a Incisa.