Eccellenza, 26ª giornata: Rignanese-Porta Romana 0-1. Splendida rete di Cini a inizio secondo tempo

Rignano sull’Arno, 9 marzo 2014 – Porta Romana vince 1-0 contro la Rignanese e fa un altro importante passo verso la salvezza. Dopo un primo tempo con poche emozioni, gli arancioneri passano in vantaggio al 6′ del secondo tempo con un gran gol Cini, ben servito da Meucci. Poco dopo i locali restano in 10 per l’espulsione di Galli, i ragazzi di mister Guarducci amministrano il risultato, sfiorando anche il raddoppio in un paio di occasioni, la più clamorosa capitata a Chiarelli. Da segnalare ad un quarto d’ora dalla fine l’uscita dal campo del capitano Conti dopo un brutto scontro di testa con un avversario. Tanto spavento, ma niente di grave.