Juniores: Porta Romana vince 3-0 sul campo dell’Albereta S. Salvi

Firenze, 18 gennaio 2014 – Juniores provinciali arancioneri ancora sugli scudi: il Porta Romana vince 3-0 sul campo dell’Albereta San Salvi e mantiene il comando della classifica del girone B. Su un campo allentato dalle copiose piogge cadute su Firenze, i ragazzi di mister Susini si rendono subito pericolosi con Scialdone, che a tu per tu con il portiere di casa manda però a lato. Il Porta Romana passa in vantaggio al 20′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla finisce sui piedi di Diana, conclusione di prima intenzione e palla in rete! Alla mezz’ora gli arancioneri raddoppiano: Scialdone scambia con Bartalesi al limite dell’area e fa partire un gran tiro ad incrociare sul palo opposto che non lascia scampo al portiere. Prima del riposo il Porta Romana resta in 10′ per l’espulsione di Ruggiero, giusto il rosso per il centrocampista che pronuncia una parola di troppo. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Susini controllano la gara senza particolari difficoltà: l’Albereta S. Salvi riesce a rendersi pericoloso solo su situazioni da fermo. Il 3-0 firmato da Bartalesi con una bella azione individuale chiude di fatto la gara. Al triplice fischio finale le squadre rientrano negli spogliatoi, il Porta Romana conquista la sesta vittoria consecutiva. Sabato ultima giornata di andata, alle Due Strade arriva il Belmonte Antella Grassina.