Juniores, pesante ko all’Affrico. Massai: «Sbagliato l’approccio»

Firenze, 2 dicembre 2018 – Juniores, mister Nicola Massai analizza la pesante sconfitta rimediata contro l’Affrico: «Partita compromessa dopo soli 6′, c’è poco da dire se non che siamo rimasti con la testa nello spogliatoio. Purtroppo non è la prima volta che succede di approcciare la gara con troppa sufficienza, questa volta i nostri avversari con la loro determinazione ci hanno punito severamente per il nostro atteggiamento approssimativo. A fine primo tempo abbiamo commesso un altro errore di presunzione e siamo andati al riposo sul 3-0 per l’Affrico, poi nel secondo tempo non siamo riusciti a riprendere in mano la partita. Sabato al Bozzi affronteremo il Cenaia, quarto in classifica, mi aspetto un immediato riscatto. Il campionato è ancora lungo, dobbiamo tornare al più presto protagonisti…»