Gelli: «Sabato dobbiamo completare l’opera contro la Sestese. Ci servono i tre punti per essere sicuri di partecipare alla coppa regionale»

Firenze, 24 aprile 2017 – Intervista a mister Alessio Gelli: «A Cecina siamo partiti non benissimo, poi abbiamo preso le misure alzando il baricentro. Siamo passati in vantaggio con un colpo di testa di Lanza, su punizione laterale di Mehilli. Prima del riposo abbiamo sbagliato anche un calcio di rigore con Sanna, penalty conquistato da Chirinos. Nel secondo tempo la squadra ha mantenuto sempre l’atteggiamento giusto, siamo andati vicinissimi al 2-0 con Galli, la cui conclusione a botta sicura, dopo un tiro di Mehilli respinto dal portiere, ha colpito il lalo interno. Negli ultimi minuti il Cecina ha cercato di buttare palloni dentro l’area per creare confusione, ma abbiamo portato in fondo il risultato con pieno merito. Nel finale l’occasione più grossa è capitata a Lenzi. Adesso dobbiamo completare l’opera vincendo sabato contro la Sestese, teniamo molto alla coppa e con tre punti saremmo sicuro di partecipare alla manifestazione. Inoltre c’è la possibilità di raggiungere il terzo posto, che rappresenterebbe un piazzamento di prestigio al primo anno nel girone d’élite, oltre a garantire una migliore posizione nel tabellone della coppa regionale. Colgo l’occasione per fare i complimenti a Vecchi, che ci ha dato una grande soddisfazione in Trentino, siamo contenti per lui e per la società che sta lavorando molto sui giovani. Non solo Vecchi, penso a Giachi ormai stabilmente titolare in Eccellenza e a Silvestri, che domenica ha segnato un gol importantissimo a Borgo…»