Trofeo “Orlandi”: vincono Firenze (Giovanissimi B) e Siena (Allievi B). Complimenti a Filippo Marchetti

Firenze, 25 aprile 2017 – Festa di Liberazione e bel pomeriggio di calcio al “Bozzi” delle Due Strade dove si sono disputate le finali del trofeo “Orlandi”, categorie Allievi B 2001 e Giovanissimi B 2003.
Nella categoria Allievi successo ai rigori di Siena contro Lucca (5-4), dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul punteggio di 1-1. Lucca in vantaggio al 37′ pt con Luisotti, Siena pareggi al 12′ st con Ciccariello. Per i bianconeri senesi è il secondo successo consecutivo.
Senza storia la finale della categoria Giovanissimi: la rappresentativa di Firenze ha sconfitto quella di Lucca con un tennistico 6-1. A segno Petrioli (16′), raddoppio di Marchetti (34′), tris di Esmonde (35′ pt). Nella ripresa accorcia le distanze Bachini al 10′ sui calcio di rigore, poi l’autorete di Ricci (14′ st) e i gol di Landi )16′ st) e Sadik (36′ st). Complimenti alla selezione di mister Benevieri e al nostro Filippo Marchetti, protagonista di un ottimo torneo.