Gelli: «Partita giocata non benissimo, ma risultato positivo. Bella reazione sul 2-0 per la Sestese. Si alza la quota per il quarto posto»

Firenze, 21 febbraio 2016 – Mister Alessio Gelli commenta così la gara di Sesto: «Partita giocata non benissimo da entrambe le squadre, con diversi errori. Non siamo stati all’altezza delle nostre ultime prestazioni, probabilmente i ragazzi hanno sentito troppo la gara. E’ stata una partita strana, forse anche per le dimensioni ridotte del campo. Di positivo c’è il risultato, dopo sei vittorie consecutive era importante anche non perdere, il pareggio ci permette di mantenere il terzo posto. Pronti via e ci siamo ritrovati in svantaggio, una bellissima rete del loro numero 3. Prima del riposo c’è stato il rigore per la Sestese, è andata bene perché da un possibile 2-0 con inferiorità numerica ci siamo ritrovati sull’1-0 in 10 contro 10. Sulla prima esecuzione c’è stata un’invasione, sulla ripetizione è stato bravissimo Compagnoni a parare, poi il loro attaccante è stato espulso per proteste. La sostituzione di Compagnoni? Aveva un risentimento al polpaccio, abbiamo preferito non rischiare. Purtroppo non abbiamo cominciato bene il secondo tempo, dopo 10′ la Sestese ha raddoppiato. Sul 2-0 ci siamo visti al perso e la squadra si è sbloccata. Abbiamo accorciato le distanze con Vecchi, su assist di Silvestri. Poi sulla ribattuta dal centro la palla è arrivata al loro portiere che però ha stoppato male il pallone, Silvestri è andato in pressione e ha segnato il 2-2. Una partita incredibile, nel finale loro hanno colpito una traversa, noi abbiamo avuto un’occasione per vincere la gara con Vecchi, che si è presentato solo davanti al portiere. Ma vincere sarebbe stato troppo. Si alza la quota per il quarto posto? Probabilmente sì, il Montelupo ha vinto, ora è a -5. Mancano ancora sette giornate, non so se basteranno 52 punti. Adesso ci aspettano due partite molto importanti, contro Ovest e Lastrigiana, le uniche due sconfitte del girone di andata…»