Gelli: «Vittoria meritata, abbiamo fatto sempre noi la partita. Sabato gara difficilissima a Legnaia»

Firenze, 30 gennaio 2016 – Le parole di mister Alessio Gelli al termine della gara vinta contro il Maliseti (2-1): «Anche se arrivata in zona Cesarini, la vittoria è assolutamente meritata, abbiamo fatto sempre noi la partita, creando 6-7 occasioni da gol nitide. Il loro portiere è stato il migliore in campo, ha fatto un paio di parate straordinarie. Pronti via siamo passati in vantaggio con un colpo di testa di Vecchi, su angolo di Abra. Vecchi, Zahouani e Moreno sono tre ragazzi già in orbita prima squadra, possono avere un futuro importante con questa maglia. Il Maliseti ha pareggiato al 10′ del secondo tempo, alla prima vera occasione che abbiamo concesso. Nel finale è stato un assedio, finalmente al 93′ è arrivato il gol di Ciabani che ci permette di mantenere il terzo posto e di guadagnare altri due punti sulla quinta. Ancora però non abbiamo fatto niente, dobbiamo mantenere alta la concentrazione, sabato ci aspetta una partita difficilissima a Legnaia, su un campo piccolo, sarà una battaglia…»