Juniores, con il Montelupo è 1-1. Maccari: «Siamo work in progress»

Firenze, 21 settembre 2019 – Juniores regionali d’élite, pareggio 1-1 tra Porta Romana e Montelupo. Entrambe le reti nel primo tempo: ospiti avanti all’11’, Centrone su rigore pareggia al 34′. Le parole di mister Simone Maccari: «Il risultato ovviamente non ci soddisfa, l’appuntamento con la prima vittoria è ancora rinviato. Siamo consapevoli di dover migliorare, sabato però complessivamente la prestazione non è stata negativa. Rispetto alla partita precedente abbiamo fatto dei piccoli passi in avanti, nel primo tempo oltre il rigore trasformato da Centrone abbiamo avuto altre 2-3 occasioni importanti per portarci in vantaggio. Purtroppo la partita è iniziata in salita, abbiamo sbagliato su una palla inattiva e ci siamo ritrovati sotto. Stiamo lavorando, siamo un gruppo molto giovane e occorre un po’ di pazienza. Non dimentichiamoci che dobbiamo fare i conti con diverse assenze per infortuni traumatici, in difesa ci mancano tre centrali come Guarducci, Galanti e Nannelli. Poi c’è Pisciotta che si è fatto male a fine agosto. Tra le note positive della gara contro il Montelupo ci sono Torri, uno dei migliori, e la conferma di Elia, un portiere che ci dà grande affidamento. E anche l’inserimento di alcuni ragazzi provenienti dai nostri Allievi provinciali, come Mori. Siamo work in progress, però ci sono segnali positivi. L’élite però richiede tempi di adattamento molto veloci, ogni sabato c’è una sfida ad elevato coefficiente di difficoltà: sabato ad esempio saremo a Sesto…»