Juniores, Massai: «Brucia non essere riusciti a portare in fondo il risultato»

Firenze, 17 settembre 2018 – Juniores, l’analisi di mister Nicola Massai: «Nel primo tempo siamo riusciti a esprimere il nostro gioco, portandoci meritatamente in vantaggio prima del riposo con Niscola. Nella seconda frazione abbiamo avuto un’occasione per il 2-0 con Pisciotta e non abbiamo concretizzato 2-3 favorevoli azioni di contropiede. Con il passare dei minuti però abbiamo finito per lasciare il possesso palla al Cascina, pur non correndo particolari rischi. Poi nel finale c’è stato l’episodio del rigore: bravo il loro attaccante ad attaccare la profondità, un po’ ingenuo i nostri difensori. Sul rigore Geneletti si è superato, ma sull’angolo seguente, battuto corto, ci siamo fatti trovare impreparati sul secondo palo. Peccato, brucia non essere riusciti a portare in fondo il risultato. Dobbiamo migliorare nella gestione della partita…»