Gelli: «Pareggio che ci sta stretto. Bilancio metà stagione positivo, siamo diventati squadra, ci sono tutte le premesse per disputare un bel girone di ritorno»

Firenze, 17 dicembre 2017 – Intervista a mister Alessio Gelli: «Il pareggio, per quanto arrivato in pieno recupero con Masi, è un risultato che ci sta stretto, considerando tutte le occasioni da gol che abbiamo creato nel corso della partita. Leoni non è stato praticamente mai impegnato. Nel primo tempo siamo andati vicini al vantaggio con Niscola, Pisciotta e Masi, poi a inizio ripresa abbiamo subito il gol dell’1-0, in una situazione però di netto fuorigioco. Siamo andati vicini all’1-1 con Baresi e Gallini, poi finalmente abbiamo segnato con Masi. Chiudiamo il girone di andata con 20 punti, ci manca probabilmente qualcosa rispetto a quello che abbiamo espresso in campo, ma sono comunque soddisfatto del lavoro fatto. Abbiamo faticato un po’ all’inizio, il periodo più difficile è stato a ottobre, quando abbiamo perso tre partite di fila con Larcianese, Lastrigiana e Sestese. Adesso però siamo molto più squadra, ci sono tutte le premesse per disputare un ottimo girone di ritorno. L’obiettivo è lottare per entrare nelle prime cinque, confermare il nostro piazzamento in coppa regionale. Tolte Lastrigiana, Grassina e Sestese, ci sono due posti a disposizione. A Befana andremo a Livorno, durante le feste ci alleneremo fino al 23, poi dal 27 al 30, quindi dal 2 gennaio. Tanti auguri a tutti, dirigenti, famiglie, ragazzi…»