Juniores, Gelli: «Soddisfatto per il risultato, non per l’atteggiamento della squadra nel secondo tempo»

Firenze, 21 settembre 2015 – Mister Alessio Gelli commenta così la partita di sabato a Calenzano: «Sono soddisfatto per il risultato, non per la gestione della partita, soprattutto nel secondo tempo. Dopo il secondo gol di Pinzauti abbiamo commesso l’errore di pensare che la partita fosse chiusa, invece dovevamo continuare a fare il nostro gioco. Abbiamo preso gol su un calcio di punizione e siamo andati al riposo sul 2-1, poi nel secondo tempo non abbiamo sfruttato un paio di occasioni per il 3-1. Bisogna imparare ad essere più concreti, nel calcio basta un episodio per rimettere tutto in discussione. Anche se il Calenzano non è mai stato veramente pericoloso, non mi è piaciuto l’atteggiamento complessivo. L’espulsione di Compagnoni a 5’ dalla fine? Decisione forse un po’ severa dell’arbitro. Sabato a Lanciotto? Troveremo una squadra a punteggio pieno e in grande salute, come dimostra il rotondo 5-0 alla Vaianese. Conosco benissimo l’ambiente, ci aspetta una partita molto difficile…»