Primavera: alle Due Strade Fiorentina vince in rimonta contro la Juventus (2-1)

Firenze, 26 ottobre 2014 – Nel big-match della settimana giornata del campionato Primavera, la Fiorentina supera in rimonta la Juventus (2-1) e consolida il primo posto nella classifica del girone A (19 punti, seguita dal Torino a 17). Bella cornice di pubblico allo stadio delle Due Strade, la partita è trasmessa in diretta da Raisport. Dopo un primo tempo terminato sul punteggio di 0-0, i bianconeri passano in vantaggio al 26′ della ripresa con Dionis. Nel finale la rimonta viola, con le reti di Diakhatè (41′) e Bangu, che all’ultimo secondo del recupero ha trovato il vantaggio di testa sugli sviluppi di un’azione da calcio d’angolo. Partita tesa ed intensa, che ha visto anche l’espulsione del tecnico della Juventus Fabio Grosso per proteste. Al termine della partita, il tecnico della Primavera viola Federico Guidi ha parlato brevemente ai microfoni di Rai Sport: «Abbiamo reagito bene dopo lo svantaggio, il risultato è meritato. Complimenti ai ragazzi che danno sempre il massimo e non danno mai nulla per scontato, come in allenamento».