Juniores Regionali: Porta Romana-Sestese 1-1

Firenze, 31 ottobre 2015 – Forse la migliore prestazione della stagione del Porta Romana, che alle Due Strade contro la capolista Sestese avrebbe meritato sicuramente di più dell’1-1 finale.
Le reti entrambe nel secondo tempo: al 30′ segna Schenone, dopo una bella combinazione con Stoppioni. In precedenza arancioneri vicini al gol con Bamba e Stoppioni, con quest’ultimo che ha colpito una traversa a portiere battuto. Al 43′ il pareggio della Sestese arriva al 43′, su azione da calcio d’angolo: disattenzione della difesa del Porta Romana, ne approfitta Benelli per l’1-1 finale.
Nonostante i quattro pareggi consecutivi, i ragazzi di Gelli rimangono nei quartieri alti della classifica, ad un solo punto dal quarto posto e a tre lunghezze dalle capoliste Sestese e Novoli. Sabato derby Firenze Ovest-Porta Romana.