Rignanese sconfitta di misura a Fiumicino. Grassina (2-1 d.t.s. al Firenze Ovest alle Due Strade) in Eccellenza

Firenze, 17 maggio 2015 – Questi i risultati di oggi della post-season di Eccellenza e Promozione: nell’andata del primo turno degli spareggi interregionali di Eccellenza, pareggio 1-1 tra GhivizzanoBorgo e Castiadas e sconfitta di misura della Rignanese a Fiumicino (2-1). Tra sette giorni le gare di ritorno in Sardegna e a Rignano sull’Arno. Grassina e Maliseti Tobbianese vincono gli spareggi di Promozione: alle Due Strade i rossoverdi di mister Tortelli superano 2-1 il Firenze Ovest ai tempi supplementari (Ovest in vantaggio al 40′ con De Carlo, pareggio di Tacconi al 67′ e gol vittoria di Di Tommaso al 94′); a Staggia Senese poker del Maliseti contro l’Albinia. I posti in Eccellenza saranno in ogni caso tre, la terza promossa dovrebbe essere il Firenze Ovest.