Eccellenza: Porta Romana-Quarrata Olimpia 2-1

Firenze, 15 marzo 2015 – Il Porta Romana vince 2-1 contro il fanalino di coda Quarrata Olimpia e riduce a 4 le lunghezze di distacco dalla capolista Montecatini. Dopo sette vittorie consecutive i termnali pareggiano infatti 1-1 sul campo della Sestese. Pari anche per la Rignanese (1-1 in casa della Castelnuovese), mentre la Baldaccio Bruni è sconfitta domicilio dal Sangimignano (0-2).
Gli arancioneri schierano Compagnoni tra i pali (in panchina c’è l’altro portiere della Juniores Martelluzzi) e davanti si affidano al trio Ciolli, Conti e Chiarelli.
Il Porta Romana costruisce il successo nella prima frazione: gli arancioneri passano in vantaggio dopo appena 9′ con Ciolli, e raddoppiano al 44′ con Conti, su calcio di rigore procurato proprio dal capitano. Nell’occasione viene espulso il difensore del Quarrata Carriello.
Nel secondo tempo il Porta Romana amministra il doppio vantaggio, anche se con qualche errore di troppo in fase di gestione della palla. De Carlo sostituisce Chiarelli con Locchi, poi manda in campo Meucci per Conti, infortunato. Nel finale c’è spazio per Morici che prende il posto di Gori. Proprio al 90′ i mobilieri accorciano le distanze con un gran tiro all’incrocio di Marrani.
Domenica 27ª giornata con diversi confronti interessanti: Larcianese-Porta Romana, Valdinievole Montecatini-Castiglionese, Sinalunghese-Baldaccio Bruni e Lanciotto-Rignanese.

PORTA ROMANA-QUARRATA OLIMPIA 2-1
PORTA ROMANA: Compagnoni, Cogli, Frutti, Sabia, Pomo, Gori, Ciolli, Santini, Conti, Bianchi, Chiarelli. All. De Carlo. A disp.: Martelluzzi, Stella, Rustioni, Meucci, Bellucci, Locchi, Morici.
QUARRATA OLIMPIA: Bacciosi, Maccioni, Mangoni, Capitani, Carriello, Dei Innocenti M., Allegri, Venturi, Marrani, Abdija, Giuntoli. All.: Nardi. A disp.: Santacroce, De Innocenti G., Michelozzi, Campana, Biagioni, Cecchi, Del Prete.
ARBITRO: Aniello Rainone di Nola. Assistenti Vannetti e Donati.
RETI: 9′ Ciolli, 44′ Conti rig., 90′ Marrani.
NOTE: espulso al 43′ Carriello.