Juniores: Porta Romana sconfitto 3-0 dalla Vaianese. Settimo posto alla fine del girone di andata

Vernio, 13 dicembre 2014 – Il Porta Romana chiude il girone di andata con una sconfitta, 3-0 sul campo della Vaianese Impavida Vernio, sodalizio costituitosi nel 2012 a seguito della fusione tra le due storiche società della Val di Bisenzio. Il primo tempo si conclude sul parziale di 1-0, grazie all’acuto di Bonadonna. Nella ripresa la Vaianese Impavida chiude i conti con una doppietta di Massamba Sene.
Sugli altri campi, inatteso passo falso della capolista Firenze Ovest, battuta in casa dal Pistoia Calcio (0-1), pareggio tra Maliseti e Lanciotto (1-1) e tra Calenzano e Lastrigiana (1-1), vittoria della Settignanese sul Casale Fattoria (2-1). Al giro di boa, gli arancioneri di mister Susini sono settimi, con 24 punti in classifica, a due lunghezze dalla quinta e a +10 sulla quartultima. Sabato Pistoia Calcio-Porta Romana.