Juniores: sabato da dimenticare, l’Audace Legnaia vince 5-1

ImageFirenze, 1° novembre 2014 – Sabato da dimenticare per il Porta Romana, che rimedia una pesante sconfitta sul campo dell’Audace Legnaia (5-1). Pronti via e gli arancioneri sono già sotto di un gol: al 2′ Forasassi, lasciato colpevolmente solo, non ha difficoltà a battere Martelluzzi in diagonale. Prima del riposo (43′) arriva il raddoppio: punizione di Papi per l’accorrente Miranda il cui colpo di testa viene respinto dal portiere, ma il pallone termina sui piedi di Tanaglioni che non fallisce l’appuntamento con il gol. Ad inizio ripresa in un minuto il Porta Romana subisce altri due gol: al 7′ passaggio filtrante di Miranda per Tanaglioni che insacca nell’angolino, all’8′ lo stesso Tanaglioni apre in profondità per D’Antoni che supera in corsa il diretto avversario e deposita il pallone in rete sull’uscita di Martelluzzi. Al 20′, dopo una traversa di Giovannoni, arriva anche il quinto gol del Legnaia: cross di Bianchi per il neo entrato Ristori che segna. A dieci minuti dal termine il Porta Romana realizza la rete della bandiera: Vagheggini tocca conun braccio, sul dischetto si porta Bartalesi che spiazza il portiere. Due punti in tre partite, per i ragazzi di mister Susini un momento di appannamento dopo un bell’inizio di stagione: niente drammi, vietato abbattersi, testa bassa e lavorare. Sabato alle Due Strade arriva la capolista Lanciotto Campi.