Eccellenza, 15ª giornata: Porta Romana-Calenzano 2-1. Risultati e classifica

ImageFirenze, 15 dicembre 2013 – Il Porta Romana supera 2-1 il Calenzano nell’ultima giornata di andata. Le reti tutte nel secondo tempo: al 23′ è Conti a portare in vantaggio gli arancioneri, con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione da sinitra. Poco dopo, al 32′, arriva il raddoppio: inserimento sulla corsia sinistra di Giannoni, cross in mezzo e colpo di testa di Fedi, da poco subentrato a Chiarelli: palo interno e gol del 2-0. Ma non è finita: il Calenzano accorcia le distanze al 39′ con De Carlo. Forcing rossoblu ma il risulta non cambia ed il Porta Romana conquista tre punti preziosissimi, in una classifica sempre più corta, con gli arancioneri a 2 punti dal sestultimo posto ed a 5 dalla zona play-off. Domenica i ragazzi di mister Guarducci saranno impegnati ancora alle Due Strade, dove arriverà la Bucinese, capolista e finalista di Coppa Italia.