Juniores: Lebowski-Porta Romana 1-5, tre gol di Diana. Risultati e classifica

Firenze, 14 dicembre 2013 – Al Galluzzo il Porta Romana supera 5-1 il C.S. Lebowski: per i ragazzi di mister Susini è il quarto successo consecutivo. Sblocca il risultato Diana alla mezz’ora del primo tempo, al 35′ il raddoppio di Zecchi. Poco prima dell’intervallo arriva anche il gol del 3-0, realizzato ancora da Diana. Nel secondo tempo i padroni di casa accorciano le distanze approfittando di uno svarione della difesa arancionera, poi Scialdone ed il solito Diana firmano la cinquina del Porta Romana. Vincono anche Grevigiana (3-0 all’Ideal Club Incisa) e Giallo Blu Figline (2-0 contro l’Albereta S. Salvi). Il campionato si ferma per la sosta natalizia: si ricomincia l’11 gennaio, alle Due Strade Porta Romana-Ideal Club Incisa.