Eccellenza, 6ª giornata: Porta Romana-Figline 0-1

Firenze, 16 ottobre 2022 – Il Porta Romana è sconfitto di misura dal Figline. Primo tempo senza grandi occasioni da gol, ripresa più vivace con le due squadre alla ricerca della vittoria. Al 25′ Castellani, dopo uno scambio veloce, si ritrova a tu per tu con Conti, ma il portiere ospite salva in angolo. Passano pochi minuti e il subentrato Bezzichieri insacca con un forte tiro da fuori area all’incrocio dei pali, portando in vantaggio i gialloblu. Inutile il forcing finale arancionero: finisce 0-1. Mercoledì turno infrasettimanale: Prato 2000-Porta Romana.

PORTA ROMANA: Lombardini, Delvecchio, Bertini (46’ Bux), Vanni (46’ Mallardo), Pinzauti (75’ Carfora), Luka, Imparato, Mazzanti, Castellani (75’ Ongaro), Calonaci, Caschetto (85’ Corsi). A disp.: Cecconi E., Antogna, Coli, Lenti. All.: Ingenito.
FIGLINE 1965: Conti, Arnetoli, Banchelli, Mannella, Canali, Orpelli (70’ Mascia), Zellini, Conteduca, Vangi (88’ Grandi), Lebrun (80’ Hibraj), Calabretta (60’ Bezzicheri). A disp.: Simoni, Dolfi, El Jallali, Natale, Matteini. All.: Tronconi.
ARBITRO: Galligani di Pistoia
RETI: 73’ Bezziccheri