Juniores d’élite: Porta Romana-Cuoiopelli 3-1. Per gli arancioneri tre punti sofferti nel proseguimento della sfida sospesa per nebbia

Firenze, 15 gennaio 2020 – Con un certo affanno il Porta Romana conquista i tre punti contro la Cuoiopelli. Nel proseguimento della partita iniziata lo scorso 4 gennaio e poi sospesa per nebbia (nella foto) al 5′ del secondo tempo sul punteggio di 2-0 per gli arancioneri (doppietta di Centrone), cominciano forte gli ospiti che dopo appena 2′ di gioco conquistano un rigore, parato da un super Geneletti. Dopo aver accorciato le distanze su calcio di punizione, la Cuoiopelli ha creato più di un’occasione per il 2-2. Nei minuti di recupero, Niscola ha chiuso i conti trasformando un calcio di rigore. Risultato finale: 3-1.