Eccellenza, Signa-Porta Romana 1-1, arancioneri rimontati dai canarini in 10. Vecchi esce per infortunio

Signa, 1° dicembre 2019 – Allo “Stadio del Bisenzio” Signa e Porta Romana pareggiano per 1-1 al termine di una gara maschia, disputata su un terreno reso pesante dalle piogge, con tanti ammoniti e un espulso per doppio giallo (Ficarra per il Signa dopo circa un’ora di gioco). La prima occasione, al secondo giro di orologio, è per i canarini: il diagonale rasoterra di Bartolozzi sfiora il palo alla sinistra di Geneletti. Al 22′ passano in vantaggio gli uomini di Lacchi: calcio d’angolo di Caschetto, in mischia Mazzoni tira forte verso la porta, un difensore tenta di allontanare ma la palla finisce ugualmente alle spalle di Lensi. Due minuti più tardi ancora arancioneri pericolosi con Mazzanti che, su corner di Mazzoni, quasi sorprende Lensi. Al 41′ arriva la replica del Signa: traversone millimetrico di Coppola, Cecchi tenta di sorprendere Geneletti con un pallonetto, ma il numero uno del Porta Romana è attento. Dopo l’intervallo la prima occasione è per Tomberli, la cui conclusione in girata trova la deviazione provvidenziale di un difensore ospite. Sull’altro fronte occasione per gli arancioneri al 10′: la conclusione al volo di destro di Giacomo Matteo che sfiora il palo alla sinitra di Lensi. Al 25′ arriva inaspettato il pareggio del Signa: punizione dal limite di Coppola, Geneletti tocca la palla ma non riesce a respingere. Da segnalare purtroppo gli infortuni di Vecchi e Giacomo Matteo. Sugli altri campi, vince la Lastrigiana (2-1 in casa della Colligiana), mentre le Badesse (dopo il cambio di allenatore) pareggiano 2-2 sul campo dell’Antella. In classifica il Porta Romana (25) conserva un punto di vantaggio sulla Lastrigiana (24); seguono Badesse (22) e Sinalunghese (21). Domenica al “Bozzi” Porta Romana-Antella.

SIGNA: Lensi, Franzoni, Capochiani, Bartolozzi, Alicontri, Gemignani F., Gabrielli, Ficarra, Cecchi, Coppola, Tomberli. A disp.: Scro, Ammannati, Dini, Gemignani M., Shabanaj, Nencini, Falorni, Rosi, Sordi. All.: Cristiani Enrico
PORTA ROMANA: Geneletti, Matteo G., Cirri, Matteo L., Spinelli, Salvini, Vanni, Mazzanti, Vecchi, Caschetto, Mazzoni. A disp.: Romagnoli, Dini, Semplici, Franchi, Giuliano, Centrone, Torri, Caniggia, Corboy. All.: Lacchi Stefano
ARBITRO: Rosini Luca di Livorno
RETI: 22′ Mazzoni, 70′ Coppola