Eccellenza, 18ª giornata: Pratovecchio Stia-Porta Romana 1-1

Pratovecchio Stia, 6 gennaio 2019 – Nulla di fatto tra Pratovecchio Stia e Porta Romana, l’1-1 finale serve poco a entrambe le squadre, che guadagnano un punto sulla Castiglionese fanalino di coda del torneo ma non accorciano il gap dalle sestultime Foiano e Signa. Un tempo per parte, con i locali che passano in vantaggio al 23’ del primo tempo con Benucci, di testa su azione da calcio d’angolo, e gli arancioneri di mister Calderini che pareggiano al 12’ della ripresa con uno stacco vincente di Giachi, sempre sugli sviluppi di un corner. Da segnalare, sull’1-1, una rete annullata a Santucci per una presunta spinta sul portiere avversario. Episodio sul quale i calciatori del Porta Romana hanno protestato vivacemente.

PRATOVECCHIO: Magrini, Corsetti, Capacci A., Benucci, Ricci, Conti, Boldrini, Gisti, Criscuolo, Capacci M., Sorbini. A disp.: Giliberti, Francini, Fabrizi, Vangelisti M., Cipriani, Lunghi, Konate, . All.: Arcadio Antonio
PORTA ROMANA: Morandi, Di Cosimo, Galasso, Fiorindi, Matteo G., Giachi, Franchi, Santini, Vecchi, Costa, Mazzanti. A disp.: Geneletti, Paita, Gaona Cifuentes, Mastagni, Bini, Calosi, Santucci, Niscola, Salvini. All.: Calderini Stefano
ARBITRO: Balducci Filippo di Empoli, coad. da Meraviglia Roberto di Pistoia e Raimo Andrea di Empoli
RETI: 23′ Benucci, 57′ Giachi