Coppa Italia Eccellenza: risultati primo turno, gara andata. Grassina-Porta Romana 1-1, segna Gianassi, Morandi para un rigore

COPPA ITALIA ECCELLENZA – Primo turno andata ore 15
Montignoso-S.Marco Avenza 2-0 (31′ Bugliani, 73′ Benassi)
Castelnuovo G.-Camaiore (ieri) 0-0
Atletico Cenaia-Vorno 1-3 (29′ Remedi, 35′ Remedi, 52′ Pagano, 75′ Haoudi)
Cuoiopelli-S.Miniato B. (ore 20.45) 1-1 (18′ Bencini, 51′ aut. Pinelli)
Atletico Piombino-Grosseto (ore 17.30) 1-3 (37′ Catalano, 59′ Ciolli, 82′ Gorelli, 90′ Molinari)
Pro Livorno Sorgenti-Sporting Cecina 2-2 (31′ Bigazzi, 42′ Fabbri, 65′ rig. Rossi, 78′ rig. Rossi)
Castelfiorentino-Fucecchio (ieri) 2-2
Vald.Montecatini-Ponte Buggianese 3-2 (7′ Citera, 12′ Murgia, 38′ Citera, 40′ Meucci, 80′ Citera)
Colligiana-Poggibonsi (ore 20.45, riposa Badesse) 1-0 (44′ Aperuta)
Foiano-Castiglionese 1-1 (10′ Khtella, 44′ Bucaletti)
Baldaccio Bruni-Pratovecchio Stia 2-0 (23′ Terzi, 71′ Terzi)
Rignanese-Antella (ieri) 1-1
Zenith Audax-Fortis Juventus 2-0 (17′ Abdja, 45′ Manganiello)
Lastrigiana-Signa (ore 20.45) 1-2 (15′ Di Tommaso, 28′ Rosi, 95′ Ficarra)
Bucinese-Valdarno (ore 16.30) 2-1 (30′ Sesti, 39′ Vestri, 50′ Autiero)
Grassina-Porta Romana Oltrarno 1-1 (43′ Gianassi, 84′ Fabbrini)

Porta Romana in vantaggio al 45′: cross dall’out destro di Santini, Fabbrini non riesce ad allontanare il pallone, ne approfitta Gianassi che infila Merlini. Al 67′ Torrini viene atterrato in area: rigore. Dal dischetto calcia Cragno, Morandi para. Malotti va vicino al raddoppio, nel finale Fabbrini pareggia con un tiro dal limite dopo un batti e ribatti nell’area di rigore arancionera. Gara di ritorno al “Bozzi” il 12 settembre.

GRASSINA-PORTA ROMANA OLTRARNO 1-1
GRASSINA (4-3-3): Merlini, Fabbrini, Villagatti, Beragnoli, Benvenuti, Torrini, Degl’Innocenti, Nuti, Stella, Cragno (74’ Vannoni), Bellini. A disp.: Burzagli, Martellini, Dall’Olmo, Metafonti, Subli, Caschetto, Gabbrielli, Fani. All.: Matteo Innocenti.
PORTA ROMANA (4-3-1-2): Morandi, Pucci, Giachi, Matteo, Galasso, Santini, Vettori, Bini (60’ Cirri), Gianassi (83’ Chellini), Malotti, Centrone (60’ Guzzo). A disp.: Geneletti, Donfack, Focardi, Costa, Russo, Niscola. All.: Alessio Gelli.
ARBITRO: Ravara sez. Valdarno, coad. da Meraviglia e Donato di Pistoia.
RETI: 45’ Gianassi, 85’ Fabbrini.
NOTE: al 67’ Morandi para calcio di rigore a Cragno. Ammoniti Nuti, Morandi, Pucci, Guzzo. Tiri in porta 3-3. Tiri fuori 8-3. Angoli 12-5. Fuorigioco 3-1.