Eccellenza: Porta Romana-Baldaccio Bruni 0-0. Gara con poche emozioni alle Due Strade

Firenze, 12 febbraio 2017 – Alle Due Strade pareggio 0-0 tra Porta Romana e Baldaccio Bruni, al termine di una gara con poche emozioni. Gli arancioneri, che non vincono da due mesi (2-0 alla Fortis Juventus a metà dicembre), restano così in piena zona play-out.
Primi 45′ di gioco a ritmo decisamente blandi. L’unica azione degna di nota al 37′: perfetto cross di Vannini per Vecchi, il cui colpo di testa non impensierisce però Giovagnoli.
Nel secondo tempo fuori Chiarelli per infortunio, al suo posto Toccafondi. Le due squadre provano ad accelerare i tempi: al 15′ D’Urso conclude alto, risponde al 23′ Gori con un tiro di poco fuori. Al 27′ D’Urso impegna Morandi dalla distanza, il portiere devia in angolo. Al 30′ anticipo provvidenziale di Vannini su Quadroni ben appostato. Al 40′ occasione per Bargelli nell’area piccola, Giovagnoli manda in corner. Troppo poco, finisce 0-0 per la delusione degli sportivi arancioneri.
Tra i singoli, da segnalare la prova positiva di Giachi al centro della difesa.
Sabato (in anticipo) Foiano-Porta Romana. Gara fondamentale, mister Targetti spera di recuperare Chiarelli.

PORTA ROMANA: Morandi, Vannini, Sarti, Manzani, Lovari, Giachi, Gori, Santini, Vecchi, Chiarelli, Bargelli. A disp.: Compagnoni, Semplici, Pistolesi, Blinishta, Stella, Toccafondi, Silvestri. All.: Targetti.
BALDACCIO BRUNI: Giovagnoli, Aquilini, Guerri L., Rosati, Poponcini, Andreoli, Bindi, Ricci, D’Urso, Quadroni, Ruggeri. A disp.: Guerri C., Angiolucci, Zurli, Minocci, Castellone, Tizzi, Rossi. All.: Benedetti.
ARBITRO: Stefano Vizzini Valdarno, coad. da Fabio Bocca e Andrea Madrigali Lucca