Juniores élite: Porta Romana-Lastrigiana 1-3

Firenze, 21 gennaio 2017 – Seconda sconfitta interna per il Porta Romana, un girone dopo l’1-3 contro il Seravezza (alla quarta giornata). Questa volta è la Lastrigiana a fare bottino pieno alle Due Strade, nel posticipo della terza giornata di ritorno (fischio d’inizio alle ore 18:15). Biancorossi in vantaggio al 28′ con Tofanari. Immediata risposta del Porta Romana che pareggia con Lorenzo Silvestri su calcio di punizione. Nel secondo tempo le reti che decidono l’incontro: al 61′ Vanni poi all’83’ Bellini. Nel secondo tempo espulso Mehilli. Mercoledì il recupero Porta Romana-Grassina.

PORTA ROMANA: Montigiani, Pistolesi, Cristiani, Galli, Bianchini, Lanza, Capineri, Mehilli, Koxhaj, Chirinos, Silvestri. All.: Gelli. A disp.: Cloetta, Lunardi, Lenzi, Mori, Sanna, Salierno.
LASTRIGIANA: Giusti, Brandi, Morandi, Fabrizzi, Malenotti, Corradi, Burgalassi, Mochi, Tofanari, Vanni, Ambrosino. All.: Pratesi. A disp.: Salvini, Galli, Cultrona, Mori, Scilipoti, Bellini.
ARBITRO: Ferri di Prato.
RETI: 26’ Tofanari, 29’ Silvestri, 61’ Vanni, 83’ Bellini.