Gelli: «Complimenti ai ragazzi, non hanno mai smesso di credere nella vittoria. Ma sul 2-0…»

Firenze, 11 dicembre 2016 – Intervista a mister Alessio Gelli: «Una partita a dir poco rocambolesca, questa volta però siamo riusciti a portare a casa la vittoria. Tre punti che direi meritati, se guardiamo al numero di occasioni da gol. La gara si è messa subito bene, con il doppio vantaggio dopo pochi minuti, e inconsciamente probabilmente abbiamo commesso l’errore di pensare di averla già vinta. Invece nel calcio non bisogna mai dare niente di scontato. Sul 2-1 ci siamo innervositi, poi c’è stato anche il pareggio e siamo rimasti in 10 per l’espulsione di Semplici. Abbiamo avuto un attimo di sbandamento, ma nel secondo tempo ci siamo riorganizzati e anche con un uomo in meno abbiamo creato diverse occasioni. Al primo tiro in porta nella ripresa a segnare è stato invece il Cecina. Una mazzata, ma i ragazzi sono stati bravi a continuare a crederci. Ci siamo riversati nella loro metà campo, ribaltando il punteggio con le reti di Vecchi e Silvestri. A livello difensivo abbiamo commesso qualche errore di troppo, ci è mancata un po’ di organizzazione, si è sentita l’assenza di un leader come Giachi. Ma siamo tutti felicissimi per Marco che ha fatto il suo esordio in Eccellenza, è un ragazzo che in questi due anni ha fatto molto bene nella Juniores. Vecchi? In settimana era stato influenzato e si era allenato poco, in accordo con mister Targetti è sceso a darci una mano. Alessandro è un giocatore che in questa categoria fa la differenza. Sabato a Sesto? Il nostro obiettivo è girare a 25 punti, andremo la per fare la partita…»